[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل السينابون
العجينة :
اي نوع من عجائن الفطائر
وهذه طريقة سهلة وسريعة لا تحتاج الى تخمير
المقادير:
3 اكواب دقيق
3 ملاعق كبيرة حليب بودره
3 ملاعق كبيرة زيت
3 ملاعق كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ا كوب ماء دافئ
الطريقة :
ضعي المقادير الجافة اولا
ثم المقادير السائلة
ثم اعجني العجينة جيدا باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] او بالعجانة لمدة لا تقل عن 15 دقيقة
الحشوة :
زبدة سائحة لدهن العجينة
قرفة + سكر مطحون
* الكمية حسب الحاجة *
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يمكنك اظافة جوز الهند او المكسرات حسب الرغبة
لعمل صوص السكر للتزيين:
سكر مطحون + حليب سائل + فانيلا
* الكمية حسب الحاجة *
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يمكنكي تزيينها ايضا بالحليب المركز المحلى
الصور:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه العجينة بعد العجن نقوم بفرد العجينة نقوم بدهنها بالزبدة ثم نضع عليها الحشوة يمكنكي وضع جوز الهند او المكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نقوم بلفها على شكل رول ونتركه لتتخمر 10 دقائق تقريبا ويكبر حجمها ثم نقوم بتقطيعها الى احجام مناسبه ادهنيها بالزبدة كي تبقى طرية وهذا شكله بعد اخراجها من الفرن نقوم بتزيينها وتحليتها بالصوص وهذا شكلها النهائي
وبالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ولا تنسوا تنظيف الاسنان بعد الاكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ـ *فقط الصور منقوووووله* ـ
طريقة عمل السينابون
العجينة :
اي نوع من عجائن الفطائر
وهذه طريقة سهلة وسريعة لا تحتاج الى تخمير
المقادير:
3 اكواب دقيق
3 ملاعق كبيرة حليب بودره
3 ملاعق كبيرة زيت
3 ملاعق كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ا كوب ماء دافئ
الطريقة :
ضعي المقادير الجافة اولا
ثم المقادير السائلة
ثم اعجني العجينة جيدا باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] او بالعجانة لمدة لا تقل عن 15 دقيقة
الحشوة :
زبدة سائحة لدهن العجينة
قرفة + سكر مطحون
* الكمية حسب الحاجة *
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يمكنك اظافة جوز الهند او المكسرات حسب الرغبة
لعمل صوص السكر للتزيين:
سكر مطحون + حليب سائل + فانيلا
* الكمية حسب الحاجة *
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يمكنكي تزيينها ايضا بالحليب المركز المحلى
الصور:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه العجينة بعد العجن نقوم بفرد العجينة نقوم بدهنها بالزبدة ثم نضع عليها الحشوة يمكنكي وضع جوز الهند او المكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نقوم بلفها على شكل رول ونتركه لتتخمر 10 دقائق تقريبا ويكبر حجمها ثم نقوم بتقطيعها الى احجام مناسبه ادهنيها بالزبدة كي تبقى طرية وهذا شكله بعد اخراجها من الفرن نقوم بتزيينها وتحليتها بالصوص وهذا شكلها النهائي
وبالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ولا تنسوا تنظيف الاسنان بعد الاكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ـ *فقط الصور منقوووووله* ـ