[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلى الشعيرية الباكستانية
المقادير
كيس شعيرية باكستانية
1إصبع زبدة
1ظرف دريم ويب
1 كريم كراميل
1باكيت بسكويت
1علبة قشطة
1علبة حليب محلى
فآنيليا
4 حبات جبن كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نحمس الشعيرية الباكستانيه بالزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيف لهآ الحليب المحلى ثم نرصه في صينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل الكريم كراميل لكن بدون السكر المحروق اللي معه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصبه على الصينيه وهو حآر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصف البسكويت بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدهآ ندخله الثلاجة حتى يتمآسك الكراميل مع البسكويت
ثم نخرجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الاخيرة نخلط بقية المقآدير في الخلاط
دريم ويب + قشطة + الفانيلا + جبن كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصبه في الصينية فوق البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزينه بالشوكلاته المبشورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافية
منقوووووووووول
حلى الشعيرية الباكستانية
المقادير
كيس شعيرية باكستانية
1إصبع زبدة
1ظرف دريم ويب
1 كريم كراميل
1باكيت بسكويت
1علبة قشطة
1علبة حليب محلى
فآنيليا
4 حبات جبن كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نحمس الشعيرية الباكستانيه بالزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيف لهآ الحليب المحلى ثم نرصه في صينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل الكريم كراميل لكن بدون السكر المحروق اللي معه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصبه على الصينيه وهو حآر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصف البسكويت بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدهآ ندخله الثلاجة حتى يتمآسك الكراميل مع البسكويت
ثم نخرجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الاخيرة نخلط بقية المقآدير في الخلاط
دريم ويب + قشطة + الفانيلا + جبن كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصبه في الصينية فوق البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزينه بالشوكلاته المبشورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافية
منقوووووووووول