[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حـــــــــــــــــــــــلا الكــــــــــــــــــــــــرمــــــيــــــــــــل
الطبقة الأولى
بسكوت شاي وزبده
حـــــــــــــــــــــــلا الكــــــــــــــــــــــــرمــــــيــــــــــــل
الطبقة الأولى
بسكوت شاي وزبده
الطبقه الثانيه
علبة زبادي
وفنجانين حليب بودره
و4 كيري
وفنجان ونص سكر
الطبقه الثالثه
1كريمه كرميل
وكوب حليب سايلونص ملعقه نسكافيه
الطريقه:
نطحن البسكوت بالطحانه طحن ناعم ونعجنه بزبده فقط
ونوزع اوراق البليسيه بصينية الكب كيك ونوزع البسكوت
مع الضغط الخفيف ونحطه بالفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ونوزعها عالبسكوت بالصينيه
ونحطها بالفرن ربع ساعه فقط من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها بعد ماتخرج من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحط مقادير الطبقه الثالثه بقدر عالنار الين تغلي ونبردهااا شوي
ونوزعها على طبقة التشيز ونحطها بالثلاجه عشان تتماسك
وبعدين نشخبطها بالكراميل الاسود اللي مع الكريمه وبس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتمتعي باحلى حلااا مع كوب كابتشينووو يمممممي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا شوفوو الطبقات كيف مرتبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الصحن لاول رد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]